A
ls Creativ Direktor aus München bin ich es gewohnt, die Location zu wechseln. Dennoch bleibe ich meinem Kochstil treu und gehe mit Mut und Freude voran.
In meiner Küche verbinde ich die Aromen meiner westafrikanischen Wurzeln mit bayrischen Produkten und modernen Kochtechniken. Jedes Gericht ist eine Fusion zweier Kulturen, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Mit dem Schwerpunkt auf Regionalität und Weltoffenheit kreiere ich aus heimischen und äußerst frischen Produkten Gerichte, die hoffentlich nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele berühren.
TV Referenzen:
Sat 1 – Akte Reportage (Gemüse)
https://www.sat1.de/serien/akte/videos/gefrorenes-gemuese-im-check-v_17rlg4wkl2ek
Magenta TV – Kochshow : SMART COOKING
https://web.magentatv.de/serie/smart-cooking/staffel-01/DMM_SEASON_33555
ARD Münchens Große Straßen (ab 26:00)
https://www.ardmediathek.de/video/bayern-erleben/muenchens-grosse-strassen/br-fernsehen/Y3JpZDovL2JyLmRlL3ZpZGVvLzIyZWU1MmJhLTZiZTAtNDI4ZS05ZjNkLTY5MzZiYTI2Yjk0Nw
RTL – Du musst dich entscheiden mit Mario Barth
ZDF Doku Fisch
https://www.zdf.de/video/dokus/plan-b-104/plan-b-fisch-ohne-haken-100

Biography
Max Kangni wurde bereits von der „Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs“ zum Koch des Jahres 2018 ausgezeichnet.
Max Kangni kreiert alle Menüs bei Amor Catering.
Letzten Stationen:
- Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten (1 Michelin Stern)
- The Charles Hotel Munich
- Geisels Werneckhof (2 Michelin Sterne)
- Kempinski San Clemente Venedig
Contact Form